Descrizione
Tè Sencha Biologico
In Giappone, ed in oriente in genere, il consumo di tè verde è molto elevato essendo una bevanda dalle mille proprietà benefiche.
Per questi motivi si sta iniziando anche in Italia a consumarlo.
Le proprietà antiossidanti e minerali sono molto note nei tè verdi, in grado di bruciare grassi e stimolare il metabolismo.
Con le proprietà diuretiche che possiede, aiuta l’organismo a drenare in fretta scorie e tossine, eliminare ritenzione idrica e gonfiore.
Il tè verde giapponese viene cotto a vapore in modo da mantenere intatte le sue proprietà.
Uno dei tè più comuni in Giappone, rappresenta quasi l’80% della produzione nazionale di tè.
Questa qualità di sencha è pregiato, ha un gusto armonioso e fresco con note dolciastre, le foglie sono di un bel verde scuro.
E’ un tè che viene coltivato in pieno sole, la prima raccolta avviene generalmente all’inizio di maggio, la seconda a fine giugno e la terza a inizio agosto.
Questo tè è indicato da bere alla mattina o dopo pasto, senza essere zuccherato o dolcificato.
Confezione da 50 gr
Provenienza: Giappone
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.