Mochi ai fagioli rossi

4.00

Mochi ai fagioli rossi

Il mochi è un dolce tipico giapponese, fatto con riso glutinoso, tritato e pestato sino ad ottenere una pasta bianca, morbida ed appiccicosa.

Viene poi dato alla pasta una forma tondeggiante, e viene consumato durante tutto l’anno, ben chè sia un dolce in particolare del capodanno.

Volendo lo si può mangiare così senza ingredienti interni, ma spesso vengono riempiti con marmellate di anko, in particolare.

Mochi ai fagioli rossi, dolcetti golosi della tradizione giapponese, da gustare da soli o con un’ottima tazza di tè verde.

Li trovate anche in altri gusti, tutti da provare!!!

Confezione da 6 dolci, 210 gr

Marca: Biyori

Out of stock

Esaurito

Categorie: ,
 

Descrizione

Mochi ai fagioli rossi

Mochi ai fagioli rossi

Il mochi è un dolce tipico giapponese, fatto con riso glutinoso, tritato e pestato sino ad ottenere una pasta bianca, morbida ed appiccicosa.

Viene poi dato alla pasta una forma tondeggiante, e viene consumato durante tutto l’anno, ben chè sia un dolce in particolare del capodanno.

Volendo lo si può mangiare così senza ingredienti interni, ma spesso vengono riempiti con marmellate di anko, in particolare.

Mochi ai fagioli rossi, dolcetti golosi della tradizione giapponese, da gustare da soli o con un’ottima tazza di tè verde.

Li trovate anche in altri gusti, tutti da provare!!!

Confezione da 6 dolci, 210 gr

Marca: Biyori

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Mochi ai fagioli rossi”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.